О нас
Услуги
Вопросы
Контакты
Цены
Сделать заказ

Сделать заказ

+7 (495) 514-57-98

demo

Бланк заказа
Как обращаться к вам
Как обращаться к подопечному
Ваш электронный адрес
Ваш мобильный телефон
Ваша заявка

После рассмотрения вашей заявки с Вами свяжется наш менеджер.

Патронажные услуги
Наши телефоны
+7 (495) 514-57-98
+7 (903) 726-73-88

Без выходных и до 00:00

+7 (499) 268-62-80

Будни, с 12:00 и до 19:00

Вакансии
Видео о нас:
Клиенты и Партнеры

Соломинка Согаз logo 2 gazprom logo 2

И медицинские работники, и работники пищеблока больницы принимают участие в организации питания больных. В первую очередь режим питания больного определяет врач, который обследует и лечит больного. Он назначает пациенту определенную диету, делая пометку в истории болезни больного. В дальнейшем руководством питания больных в стационаре или пансионате занимается врач-диетолог, ответственность которого заключается в составлении и соблюдении диет, а также он дает консультации врачам других отделений при определении диеты для их пациентов. Руководством работой пищеблока занимается диетсестра, в обязанности которой входит контроль за качеством используемых продуктов, за приготовлением пищи, за объемом закладки продуктов и за доставкой еды в отделение. Затем дежурный врач снимает пробу со всех блюд, доставленных в отделение, после чего начинается их раздача.

:

Мы работаем со всеми категориями больных:

Мы находимся

Москва, м. Сокольники, Колодезный пер., владение 2а, офис 405.

Телефон: +7 (903) 726-73-88

Лицензия на медицинскую деятельность № 77-01-001834, от 07.02.2007г., выдана Управлением Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития по г. Москве.

Пенообразующие губки